首页/内容
山大第五届“我心目中的好导师”结果揭晓
发布人:研究生招生办公室     发布时间:2016-06-15 22:31:33.0     点击次数:11464

近日,由研究生投票评选的山东大学第五届“我心目中的好导师”正式揭晓,11名优秀研究生导师获得该项荣誉称号。
  这11名获奖者(按姓氏笔画为序)分别是:能源与动力工程学院马春元教授、外国语学院王俊菊教授、山大(威海)王瑞君教授、数学学院刘桂真教授、土建与水利学院李术才教授、材料科学与工程学院李辉教授、管理学院杨蕙馨教授、医学院赵升田教授、口腔医学院徐欣教授、文学与新闻传播学院温儒敏教授、物理学院戴瑛教授。
  立德树人是教育的根本任务,教书育人是导师的基本职责。一年一度的“我心目中的好导师”评选活动,在全校研究生师生中引起了强烈反响和广泛好评。活动旨在弘扬先进,树立典型,加强师德建设,传承学术正气,集中展现学校研究生导师为人师表、爱岗敬业的良好形象。活动有利于激励广大研究生导师以精湛的学术造诣和高尚的人格风范引领研究生全面成长成才,对提高学校育人能力、科研水平、国际影响力,实施人才强校战略,起到了积极的促进作用。学校将对获奖者予以表彰。

(韩笑晨)