首页/内容
山大第六届“我心目中的好导师”评选揭晓
发布人:研究生招生办公室      发布时间:2016-06-15 22:31:18.0     点击次数:12970

  山东大学第六届“我心目中的好导师”评选结果日前正式揭晓。在评选活动中,经学院推选,全校共有40名研究生导师成为候选人。在全校研究生网上投票和公示环节后,最终9名研究生导师获得该项荣誉称号。学校在教师节期间对获奖者予以隆重表彰。
   这9名获奖者分别是:哲学与社会发展学院张洪英、经济学院陈强、数学学院仪洪勋、物理学院陈峰、生命科学学院谷立川、电气工程学院高峰、医学院杨其峰、口腔医学院郭泾、威海校区孔海燕。 
  2009年以来开展的“我心目中的好导师”评选活动至今已举办六届,在全校研究生师生中引起了广泛反响和好评,活动旨在弘扬先进,树立典型,倡导优良学术风气,集中展示我校研究生导师为人师表、爱岗敬业的良好风貌。活动有利于在校园内深化导师教书育人理念,营造浓厚氛围,激励广大研究生导师以学术造诣和人格风范引领研究生全面成长成才,提高学校研究生培养质量。今年的活动主题是“立德·育人·敬业”。