首页/内容
山东大学2017年拟录取硕士研究生(含推荐免试研究生)录取通知书领取与邮寄的说明
发布人:研究生招生办公室      发布时间:2017-06-02 07:38:26.0     点击次数:32200

各相关考生:
  我校2017年硕士研究生招生录取工作已经结束,硕士研究生录取通知书的发放将采取自取和快递邮寄两种方式进行,现将具体发放事宜通知如下:
  一、通知书获取方式
  考生(含推荐免试研究生)本人须在“山东大学研究生招生管理平台”上对本人录取通知书获取方式进行登记。具体登记方法如下:
  1.点击“硕士考生查询系统”,输入本人身份证号码和考生编号(忘记考生编号的考生可从“山东大学2017年硕士研究生招生考试拟录取名单公示”中查询)进行登录。
  2.进入系统后点击“拟录取信息查询”,在页面“录取通知书获取方式”中选择“邮寄”或“自取”并保存。
  (1)选择“邮寄”方式的考生,考生须仔细核对邮寄地址、邮政编码与联系方式是否准确,如需修改,请点击“修改通讯地址”进行修改并保存。为了保证通知书能及时准确到达考生手中,请务必保证邮寄地址与联系方式的准确无误。
  (2)选择“邮寄”方式的考生,其录取通知书由顺丰速运进行投递(个别顺丰速运不能到达的地址将投递至邮寄地址中所包括的县或镇)。顺丰速运的收送范围查询请点击此处
  (3)除本校考生外,建议其他考生一般选择“邮寄”方式获取录取通知书。
  3.录取通知书获取方式的选择与邮寄地址的修改须在5月26日前登记结束,逾期未完成登记的考生将按考生报名时填报的通讯地址寄出。
  二、注意事项
  1.山东大学本校且选择邮寄至本校的考生,其录取通知书不进行邮寄,请相关考生到研究生招生办公室自取或委托他人领取。
  2.硕士研究生录取通知书预计在6月上旬发放或邮寄,请考生届时及时关注本网站相关通知。
  3.录取到山东大学(威海)的考生,其录取通知书由山东大学(威海)研究生处统一发放。

 


                                山东大学研究生招生办公室
                                    2017年5月17日