首页/内容
山大研究生评选首届“心目中的好导师”
发布人:admin     发布时间:2013-07-02 08:30:47.0     点击次数:3255

山东大学首届我心目中的好导师评选活动日前揭晓,10名在我校研究生培养中爱岗敬业、教书育人、关爱学生、成就突出的优秀研究生指导教师入选。分别为:王克明、王小舒、王丽萍、王欣、刘建亚、朱维申、何中华、徐传武、程林、臧渝梨(按姓氏笔划排序)

此次在全校研究生中开展的由研究生自己评选的我心目中的好导师”评选活动,自5月份启动以来,得到了广大研究生的积极响应和热情参与。通过研究生推荐候选人和征文比赛,共有69位导师作为候选人进入投票阶段,在网上正式投票环节共收到选票3000余份,经研究生代表评议,最终10名研究生导师获得山东大学首届“我心目中的好导师”荣誉称号,集中体现了我校研究生导师的良好形象和风貌。

学校将对本次评选出的10名“我心目中的好导师”进行表彰,并将邀请获奖好导师参加山东大学“稷下风”研究生学术讲坛、“百年激扬”等品牌系列讲座等活动,通过各种形式宣传好导师的事迹,以树立优秀研究生导师的先进典型,充分发挥导师在研究生培养中的主导作用,激励广大研究生导师提高责任意识,致力于培养具有创造力的优秀人才,在校园内营造浓厚的有利于研究生健康成长的良好氛围,进一步促进我校研究生培养质量的提高,为建设“山大特色、中国一流、世界水平”的高水平研究型大学做出积极贡献。

(程翠玉)