首页/内容
关于发放2017级博士研究生新生录取通知书的通知
发布人:研究生招生办公室      发布时间:2017-07-19 17:18:16.0     点击次数:8496

各相关考生:
  根据安排,现将录取的2017级博士研究生录取通知书予以发放,本次录取通知书发放以邮寄和自取两种方式进行,现将具体发放安排通知如下:
  一、邮寄
  1.除山东大学中心校区外,其他拟录取考生的录取通知书已于6月23日寄出,考生收件地址为考生在“山东大学研究生招生管理平台”报名时填写的通讯地址。
  2.通知书由顺丰速运进行投递(个别顺丰速运不能到达的地址将投递至邮寄地址中所包括的县或镇)。预计6月27日前考生可收到录取通知书。
  3.考生如逾期不能收到通知书,考生可通过支付宝平台(平台注册手机号须与本人报名时填写的手机号一致)中“我的快递”应用查询快递投递情况。如果不能查询,请致电研招办查询本人快递运单号,并通过运单号查询本人通知书投递情况。
  二、自取
  1.报名时填写的通讯地址为山东大学中心校区的考生须自取录取通知书。
  2.自取时间:6月23日-30日(工作日)上午8:30-11:30、下午14:30-17:00。本人领取或由他人代取需出具领取人的相关证件。
  3.自取地点:济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼B321房间。
  三、其他事项
  1.需签订《定向培养协议书》但仍没有完成协议签订工作的考生、录取类别为非定向的非应届生且未将档案(含工资关系)调至学校的考生,录取通知书暂不发放,待《定向培养协议书》签订完毕或档案(含工资关系)调至学校后再行发放。
  2.因开卡原因,部分考生收到录取通知书时没有中国银行银行卡,请这部分考生开学后直接到学校计划财务部咨询办理,咨询电话:0531-88364534。
  3.录取到山东大学(威海)的考生,请登录山东大学(威海)研究生处网站查看报到须知并按报到须知要求进行报到。山东大学(威海)研究生处电话:0631-5688926。
  4.通知书发放如有问题,请及时与研究生招生办公室联系,联系电话:0531-88364334。

 


                               山东大学研究生招生办公室
                                  2017年6月23日