您现在的位置: 首页-> 通知公告
山东大学关于“高校思想政治理论课教师在职攻读博士学位”等博士生专项计划招生的补充通知
发布人:研究生招生办公室       发布时间: 2018-04-10 13:47:38.0

各相关考生:
  根据教育部相关通知及学校安排,我校马克思主义学院马克思主义理论一级学科相关专业2018年计划招收普通计划博士研究生8名,“高校思想政治理论课教师在职攻读马克思主义理论博士学位专项计划”博士研究生6名(暂定),“高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划”博士研究生5名,“高校思想政治理论课教师队伍后备人才培养专项支持计划”博士研究生15名(全部为非定向计划),上述计划均为全日制计划。
  为做好该学科本年度各类计划的博士研究生招生工作,现将有关事宜通知如下:
  1.已经报名且缴纳报考费的考生(名单附后,不含“高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划”、“少数民族高层次骨干人才计划”)请在4月9日16:00前登录博士研究生报名系统并重新确定本人是否选择相关专项计划,并重新提交报名(无须再次缴费),不报考专项计划的考生也须在专项计划栏勾选“无”重新提交报名。
  2.选择 “高校思想政治理论课教师在职攻读马克思主义理论博士学位专项计划”的考生报考条件须符合《山东大学2018年高校思想政治理论课教师在职攻读马克思主义理论博士学位专项计划招生简章》并提交报考登记表。报考“高校思想政治理论课教师队伍后备人才培养专项支持计划”的考生报考条件须符合《山东大学2018年招收攻读博士学位研究生简章》。
  3.上述各项招生计划继续接收考生新增报名(已经报名但未缴费的考生可重新提交并缴纳报考费)。报名具体要求详见《山东大学2018年公开招考博士研究生网上报名公告》。报名截止时间为2018年4月9日16:00。
  4.所有报名的考生均须按时参加学校组织的现场确认与初试,确认与初试时间地点等相关安排见《山东大学2018年博士研究生招生考试现场确认与初试工作安排》,不参加确认的考生视为自动放弃报考资格。
  5.其他事宜咨询请与研招办联系,联系电话:0531-88364334。

 

  附:已报考马克思主义学院相关专业考生名单

 

                                山东大学研究生招生办公室
                                   2018年4月4日