首页/内容
第三届“我心目中的好导师”评选揭晓
发布人:admin     发布时间:2013-07-02 08:30:15.0     点击次数:3005

    由研究生评选的山东大学第三届“我心目中的好导师”活动日前揭晓,11名优秀研究生指导教师(含威海分校1名)因在研究生培养中爱岗敬业、师德高尚、业务精湛、作风良好,赢得广大研究生的好评,获得2011年山东大学第三届“我心目中的好导师”荣誉称号。
    这11名优秀研究生指导教师(按姓氏笔画排序)分别是:机械工程学院邓建新教授、威海分校仵从巨教授、外国语学院刘振前教授、艺术学院安宁教授、医学院张运教授、材料科学与工程学院赵国群教授、医学院赵家军教授、护理学院曹枫林教授、电气工程学院韩学山教授、法学院傅礼白教授、生命科学学院鲍晓明教授。学校将在教师节期间对第三届“我心目中的好导师”获得者予以表彰。
    导师是研究生培养的第一责任人,对研究生的成长有着重要影响。今年山东大学在全校研究生中开展的“我心目中的好导师”评选活动,旨在加强师德建设,激励广大研究生导师以高尚的人格风范和精深的学术造诣引领研究生的全面成长,为创建一流大学造就一支作风良好的高素质导师队伍。
    “我心目中的好导师”活动已连续开展三届,在广大师生中产生了良好的反响,为营造浓郁的有利于拔尖创新人才成长的良好氛围,促进研究生培养质量的全面提高发挥了积极的作用,成为校园文化的一道亮丽风景。

    (程翠玉)