您现在的位置: 首页-> 通知公告
关于发放2018级硕士研究生新生录取通知书的通知
发布人:研究生招生办公室       发布时间: 2018-06-19 13:30:44.0

2018级新生同学:
  根据安排,现将2018级硕士研究生新生录取通知书予以发放,本次录取通知书发放以邮寄和自取两种方式进行,现将具体发放安排通知如下:
  一、邮寄
  1.除通讯地址为山东大学中心校区的新生需自取外,其他新生的录取通知书将于6月4日-6月8日分批次寄出,收件地址为新生在“山东大学研究生招生管理平台”上登记的邮寄地址(未登记新邮寄地址的新生按报名时填报的通讯地址寄出)。
  2.通知书由顺丰速运进行投递(个别顺丰速运不能到达的地址将投递至邮寄地址中所包括的县或镇),预计6月8日前均可投递完成。通知书投递期间请保持通讯方式畅通。
  3.考生可关注顺丰速运微信公众号,通过本人报名时使用的手机号查询通知书投递进程。
  二、自取
  1.自取通知书的新生请于6月7日起工作日时间每天上午8:30-11:30、下午14:30-17:00到研究生招生办公室领取,本人领取或由他人代为领取的考生均需出具领取人的相关证件。
  2.领取地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼B座B321房间。
  三、其他事项
  1.需签订《定向培养协议书》但仍没有完成协议签订的新生待《定向培养协议书》后再行发放。
  2.因开卡原因,部分新生收到录取通知书时没有银行卡,请这部分考生开学后直接到学校计划财务部咨询办理,咨询电话:0531-88364534。
  3.通知书发放如有问题,请及时与研究生招生办公室联系,联系电话:0531-88364334。

 

 

                              山东大学研究生招生办公室
                                   2018年6月5日